OverComputers Forum
Зарегистрировавшись, Вы сможете задать свой вопрос, или помочь другим с ответом!

* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Прочее  |  Тема: Техника Samsung 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: [1] Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Техника Samsung  (Прочитано 802 раз)
Veron
Нюбик
*

« : Октябрь 30, 2009, 09:10:34 »

samsung 3 года даёт
- это они не зря, особенно что касается бытовой техники. Железо делают вроде ничего - три году могут и не понадобится, а вот всякие там их телики и утюги - разваливаются за первый год .
Сообщить модератору   Записан
kurt
Нюбик
*

« Ответ #1 : Октябрь 30, 2009, 09:33:24 »

это печально, потому что должно быть намного больше

зы: не надо грешить на телики самсунга, оч качественные дома уже 3 года один работает без проблем
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #2 : Октябрь 30, 2009, 10:06:29 »

понятно Smiley но пожизненная гарантия на технику даётся, на сколько я понимаю не на всю жизнь покупателя, а на всю жизнь товара, а срок эксплуатации этих наушников 3 года, при гарантии в 2 года, думаю не плохо.
Morbid
Administrator
Бывалый

« Ответ #3 : Октябрь 31, 2009, 11:45:36 »

понятно Smiley но пожизненная гарантия на технику даётся, на сколько я понимаю не на всю жизнь покупателя, а на всю жизнь товара, а срок эксплуатации этих наушников 3 года, при гарантии в 2 года, думаю не плохо.
Я так понимаю - ты их уже успел утопить ? Smiley

Asus U5F notebook (C2D 2 gHz) +
Intel Core I7 2600K,DDR3 4096/2000x2 Team, СВО Termaltake BW 745,Asus H67pro,OCZ Vertex 3 120Gb,HD6870 + вода, 650 Chiefteс Nitro ,22'' TFT LG
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2009, 12:40:12 »

Тихо.. тихо...
во-первых они еще высохнут - проверим Smiley а во-вторых.. если что - проверим как там гарантия работает
Veron
Нюбик
*

« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2009, 07:01:57 »

это печально, потому что должно быть намного больше

зы: не надо грешить на телики самсунга, оч качественные дома уже 3 года один работает без проблем
Уж простите за злой оффтопик, но! был я как-то в сервисном центре самсунга, филипс и кого-то там ещё они обслуживали. И что вы думаете? Из 15 теликов в очереди на прием - 13 самсунгов Smiley
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2009, 09:35:09 »

Уж простите за злой оффтопик, но! был я как-то в сервисном центре самсунга, филипс и кого-то там ещё они обслуживали. И что вы думаете? Из 15 теликов в очереди на прием - 13 самсунгов Smiley
Может это потому, что на 13 самсунговских телеков покупают только 2 других???... Вероятно ценовая политика Самсунга такова...
Mavrik
Нюбик
*

« Ответ #7 : Ноябрь 03, 2009, 10:52:40 »

На украинском рынке ЖК ТВ в 2008 году доля Samsung в количественном выражении составила 37,2%, а в денежном - 40,3%. При этом достигнут более чем двукратный отрыв от второго места, которое заняла компания Philips с рыночными долями 16% (по количеству проданных устройств) и 17,6% (по выручке). Тройку лидеров по количеству проданных жидкокристаллических телевизоров замыкает компания LG Electronics (13,4%), а по доходам от продаж - компания Sony (15%).

+ один день это не показатель,вот если была б статистика хотя бы за квартал. (да и вообще кто работал в сервисе наверно замечал, что бывают дни какого-нибудь устройства, когда вопреки всем законом теории вероятности несут имено их)
Morbid
Administrator
Бывалый

« Ответ #8 : Ноябрь 07, 2009, 07:05:54 »

Сервис у Самсунга поставлен на 5  с плюсом, в отличии от той же сони или филипса, хотя аппараты похужее. Однако сервис все лечит. Только LG может с Самсунгом потягаться.

Asus U5F notebook (C2D 2 gHz) +
Intel Core I7 2600K,DDR3 4096/2000x2 Team, СВО Termaltake BW 745,Asus H67pro,OCZ Vertex 3 120Gb,HD6870 + вода, 650 Chiefteс Nitro ,22'' TFT LG
Sonic
Толковый
**

ыыы

« Ответ #9 : Декабрь 15, 2009, 11:43:47 »

У меня дома старенький самсунг. Качество корпусов лучше даже у какого-нибудь горизонта - они по крайней мере молчат. Самсунг же после выключения полночи щелкает своим дешевым пластиковым корпусом. И с синхронизацией какие-то проблемы, при том, что телеку около 10 лет. На старой, еще съемной квартире 20-летний горизонт работал лучше, чесслово.
Ruslan
Толковый
**

Удачная реклама - ведет к успеху....

« Ответ #10 : Декабрь 15, 2009, 12:13:46 »

ну не все получается делать у самсунга хорошо. Особо не получается делать принтеры и телефоны.  Wink Что-то они все время не додумывают.
lokoss
Нюбик
*

« Ответ #11 : Январь 21, 2010, 12:40:52 »

ну не все получается делать у самсунга хорошо. Особо не получается делать принтеры и телефоны.  Wink Что-то они все время не додумывают.
У меня ноут Samsung отличный. Самое интересное что в ноуте ни одно запчасти производства вышеупомянутой компании))
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #12 : Январь 21, 2010, 06:03:39 »

Ну так бывает довольно часто... за самсунгом остается выбор компонентов и сборка.
Страниц: [1] Отправить эту тему Печать 
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Прочее  |  Тема: Техника Samsung
Перейти в: