OverComputers Forum
Зарегистрировавшись, Вы сможете задать свой вопрос, или помочь другим с ответом!

* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Корпуса, системы охлаждения  |  Тема: Корпус для "зверька" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Корпус для "зверька"  (Прочитано 1079 раз)
_Wolf_
Нюбик
*

« : Март 20, 2010, 01:44:51 »

Приветствую всех
Вот пришло время сменить своему старому дружку обертку а то

уже как то не очень радует
вот задумался о выборе нового корпуса..
подготовка к новой покупке прошла как и всегда, курение тонн мануалов, описаний , форумов и вот к чему я пришел ,что большинство современных корпусов содержащие в себе хоть какие-то "навороты" по цене для нашего брата становятся просто запредельными и соответственно недоступными (для простого населения не фанатиков).
Поразмышляв над ценовой политикой ситуации на рынке получается что человек приобретающий новую машинку на корпус оставляет в большинстве случаев сумму под названием - что останется из кучи то и возьмем.следственно страдает внешний вид и качество самой обертки.
Ну хватит философии
Подведу итоги
Просмотрев, изучив и обнюхав кучу корпусов я выявил 2х лидеров для себя
1 - эконом вариант для геймера
2 - бесшумный , властный и холодный

Первый
NZXT M59 Classic Series
(http://www.overclockers.ru/itnews/34238.shtml)
корпус имеет очень стильный агрессивный дизайн в стиле футуристической крепости
и множество приятных плюсов от предусмотренного водяного охлаждения до вместительности

Второй
NZXT  Tempest EVO
(http://www.overclockers.ru/itnews/36350/NZXT_Tempest_Evo_naslednik_korolya.html)
Второй релиз и так удачного корпуса NZXT  Tempest.  
Свое имя (Наследник короля) думаю он получил не спроста =)

Даже не знаю что это я написал , мысли вслух или же краткий обзор своих наблюдений.. но строго не судите )
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 03:26:13 от jetistyum » Сообщить модератору   Записан
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #1 : Март 20, 2010, 03:25:12 »

Прекрасный обзор! Уверен что кому-то твои мысли будут интересны и полезны! добавил картинку в твой пост с сылки.
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 03:27:05 от jetistyum » Сообщить модератору   Записан
_Wolf_
Нюбик
*

« Ответ #2 : Март 20, 2010, 02:34:56 »

to jetistyum, спасибо за ссылки и фото

ну для обзора это очень громко звучит, так некоторые мысли и наблюдения настуканные звонко на клавиатуре )

и еще небольшая мысль вслух

Tempest EVO как уже сказал это уже второй релиз удачной модели Tempest. Не обольстившись удачными продажами и хорошими отзывами фирма NZXT выпустила еще одну похожую модель но уже с мелкими доработками и пожеланиями сделав упор на охлаждение..
эту модель тоже довелось потрогать, понравилось что даже после приличного разгона температура не поднялась до критического значения за счет хорошо продуманного охлаждения
судить народу конечно , я всего лишь делюсь мыслями и наблюдениями

т.к релиз Tempest EVO не так давно был мне показалось людям будет интересно почитать мнение уже потрогавшего новинку (=
Сообщить модератору   Записан
RAMIRES
Global Moderator
Нюбик

« Ответ #3 : Март 29, 2010, 11:56:03 »

я бы порекомендовал данный кейс....очень понравился...  при таком количество "кулеров" очень тихий
Было в таких корпусах собрано 2 машины: 1 ИГРОВАЯ, 2 сервак аля файл помойка (12 хдд в рейде..))...

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/Bigtower_3Q_1000_Black_91861.html

водянка при  желании ставится на ура.....
плюсов куча..)))
одна только корзинки под хдд чего стоит..))
при установке 12 ХДД WD1002FBYS (RAID Edition) не грелись...хотя это и не чайники от сигейта..)))

« Последнее редактирование: Март 29, 2010, 12:03:27 от RAMIRES » Сообщить модератору   Записан
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #4 : Март 29, 2010, 12:21:18 »

отлично, ты бы порекомендовал взять корпус за 250 баксов( + расходы на бп) ... очень умный совет.
RAMIRES
Global Moderator
Нюбик

« Ответ #5 : Март 29, 2010, 12:26:57 »

во первых 230$ против 150 за описные...... 80 $ разницы и совершенно другой класс устройств... а бп в любом случае брать пришлось бы...)) так что не вижу причин для наезда...)))
RAMIRES
Global Moderator
Нюбик

« Ответ #6 : Март 29, 2010, 12:29:17 »

отлично, ты бы порекомендовал взять корпус за 250 баксов( + расходы на бп) ... очень умный совет.

во вторых ценник не был изначально озвучен автором..))) так что....)))
jetistyum
Administrator
Знаток

« Ответ #7 : Март 29, 2010, 12:31:48 »

хорошо, оставим автору право выбора  Smiley
RAMIRES
Global Moderator
Нюбик

« Ответ #8 : Март 29, 2010, 12:34:40 »

Wink полностью согласен!
Страниц: [1] Отправить эту тему Печать 
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Корпуса, системы охлаждения  |  Тема: Корпус для "зверька"
Перейти в: