OverComputers Forum
Зарегистрировавшись, Вы сможете задать свой вопрос, или помочь другим с ответом!

* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Видеокарты  |  Тема: Выбор видеокарты с чипом ATI 0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Выбор видеокарты с чипом ATI  (Прочитано 494 раз)
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #25 : Октябрь 17, 2011, 07:29:15 »

Ragond - тоже вариант. Я например когда-то покупал видеокарту ASUS. Там была викторина - розыгрыш игры (шутер какой то). Собственно говоря я и выиграл! Вот только игра была на английском и я в нее так и не поиграл.

А еще в 2001-2004 помню в каждой коробке с видеокартой лежали диски с играми и даже не по одному диску, а по пять штук. ) Сейчас такое редко.
Сообщить модератору   Записан
Aute
Бывалый

« Ответ #26 : Октябрь 22, 2011, 02:42:07 »

Сейчас уже времена не те. Некоторые нонеймерские производители не прикладывают даже нужные кабеля и переходники, не говоря уже об играх каких и бонусов.
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #27 : Октябрь 22, 2011, 05:35:17 »

Это я уже понял, но ведь богатая комплектация, по той же цене, привлекала бы клиента, раньше очень обращали на это внимание, думаю и сейчас было бы точно так же. 
Wisp
Нюбик
*

« Ответ #28 : Октябрь 30, 2011, 08:35:57 »

Это я уже понял, но ведь богатая комплектация, по той же цене, привлекала бы клиента, раньше очень обращали на это внимание, думаю и сейчас было бы точно так же. 
В теории да, на практике даже переходники molex->6-pin не кладут. Видимо, и так покупают карточки, деваться некуда.
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #29 : Ноябрь 14, 2011, 06:06:16 »

Ну компании можно понять, для нас это кажется мелочь, а для них в крупных масштабах, очень большие затраты, которые не окупаются, притом многим всякие эти переходники и не нужны.
Wisp
Нюбик
*

« Ответ #30 : Ноябрь 19, 2011, 10:02:36 »

Думаю, как раз в крупных масштабах это мелочи. В оптовой партии все эти провода гораздо дешевле, чем в розницу. Еще и не найти бывает переходник, если на блоке питания такого разъема нет.
Поэтому к черту комплект, разгон-неразгон, теперь смотрю в первую очередь на цену. Поэтому MSi и прочие идут лесом, остаются паверколор, гигабайт, vtx. Еще palit, но они только жифорсы делают.
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #31 : Ноябрь 21, 2011, 06:17:29 »

Ну а тогда почему, сейчас с этим проблема? Кстати есть MSI который и дешевле того же VTX3D, так что не все так однозначно. Wink Palit делает не только Джифорсы, откуда мысль такая? Выходит у меня Palit джифорс, а не Радеон )))))
Wisp
Нюбик
*

« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2011, 10:51:41 »

У палит нет видеокарт амд 6ххх серии. По крайней мере в продаже не видел. Для амд у них другой брэнд был, gainward вроде.
есть MSI который и дешевле того же VTX3D
Все же это редкий случай. Обычно msi дороже. Может это референс был?
Или в магазине накинули цену на VTX, патамушта красненький Cheesy
AWAK
Нюбик
*

« Ответ #33 : Ноябрь 29, 2011, 07:43:45 »

Да ну, MSI обычно намного дороже, VTX будет значительно дешевле, потому как бренд менее раскрученный и пока не зарабатывающий на этом. Коль прижало менять карту, сейчас смело можно покупать VTX.
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #34 : Декабрь 07, 2011, 10:06:44 »

У палит нет видеокарт амд 6ххх серии. По крайней мере в продаже не видел. Для амд у них другой брэнд был, gainward вроде. Все же это редкий случай. Обычно msi дороже. Может это референс был?
Или в магазине накинули цену на VTX, патамушта красненький Cheesy

И вправду Палит не выпускает 6*** серию, чесслово не знал этого, интересненько. А цена на все подняли, аля Новый Год скоро, если кто-то не заметил )))) Не только на VTX, но и на Асус есть где подняли.
drapa
Нюбик
*

« Ответ #35 : Декабрь 15, 2011, 01:29:53 »

А такой вопрос. А у всех палит работает как пылесос? Или это только мне такие карты попадались? Пересел сейчас на VTX так хоть шум не мучает-) Только мси еще не пробывал карточки-)
Ragond
Нюбик
*

« Ответ #36 : Декабрь 15, 2011, 04:30:42 »

Нет не у всех. Это старый стереотип =) Увы Вам не повезло, я не считаю Палит самой плохой конторой. Да и пыль то откуда? Убираться надо в комнате )))))
drapa
Нюбик
*

« Ответ #37 : Декабрь 21, 2011, 01:10:03 »

Ну пыль тоже собирает, но я имел ввиду шум. Хотя не знаю может в последних моделях и исправились.
Страниц: 1 [2]  Все Отправить эту тему Печать 
Forum.Overcomputers.com  |  Железо:  |  Видеокарты  |  Тема: Выбор видеокарты с чипом ATI
Перейти в: